قتلى ومصابون في حادث إطلاق نار داخل مدرسة في الفلبين
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الكونغو الديمقراطية تعلن ارتفاع إصابات الإيبولا إلى 933 حالة
استمرار المحادثات الفنية بين أمريكا وإيران لبقية الأسبوع في بورغنشتوك
الذهب يصعد من أدنى مستوى في أسبوع
مصر تقلب تأخرها إلى فوز ثمين على نيوزيلندا بثلاثية في كأس العالم 2026
54 مصابًا حصيلة حادث منطقة رأس لفان الصناعية بقطر
تراجع أسعار النفط إلى 79.04 دولارًا للبرميل
طقس الاثنين.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
إيران وبلجيكا تتعادلان سلبيًا وتؤجلان حسم التأهل لدور 32 في كأس العالم 2026
انتهت مباراة الزمالك ضد الإسماعيلي مساء اليوم الخميس، بفوز الزمالك بثلاثية لهدف في الجولة العاشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز لـ موسم 2022/ 2023 في كرة القدم.
وبدأت المباراة بإحراز النادي الإسماعيلي الهدف الأول عبر أحمد فتوح لاعب الزمالك بالخطأ في مرماه بالدقيقة الـ3 من عمر الشوط الأول.
ورد الزمالك سريعًا وأحرز هدف التعادل عبر اللاعب يوسف أسامة نبيه في الدقيقة الثامنة.
وواصل الزمالك ضغطه الهجومي، وسط تراجع أداء لاعبي الإسماعيلي ليضيف الهدف الثاني عبر اللاعب أحمد سيد زيزو من ركلة جزاء في الدقيقة الـ32.
وقبل نهاية الشوط الأول من مباراة الزمالك ضد الإسماعيلي وفي الدقيقة الـ45 سجل اللاعب عمرو السيسي الهدف الثالث للزمالك بعد تمريرة متقنة من اللاعب إمام عاشور.
وفي الشوط الثاني، استمرت النتيجة على حالها دون تسجيل أي أهداف من قبل الفريقين، ليفوز الزمالك بالنقاط الثلاث ويُصبح رصيده 24 نقطة في صدارة الدوري المصري وبفارق الأهداف عن النادي الأهلي.
أما نادي الإسماعيلي فتجمد رصيده عند 6 نقاط في المركز الثامن عشر والأخير في جدول الترتيب.
وقبل مباراة اليوم، سبق لـ الفريق الأبيض أن واجه الإسماعيلي في 141 مباراة في كل البطولات، حيث نجح في الفوز في 73 مباراة، بينما حقق الإسماعيلي الفوز في 34 لقاء، وكان التعادل حاضرًا بينهما في 34 مباراة أيضًا.
كما نجح الفريق الابيض في هز شباك الإسماعيلي بـ 200 هدف، بينما سجل الإسماعيلي 134 هدفًا.
وحقق الزمالك الفوز الأكبر في تاريخ مواجهات الفريقين بنتيجة 5/ 2 في موسم 1995/ 1996 في الدوري المصري، بينما فاز الإسماعيلي بنتيجة 5/ 3 أمام الفريق الأبيض في موسم 1956/ 1957.