شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
تقيم جامعة نورة، ورشتي عمل، وذلك مع عودة الطلاب والطالبات للجامعة مع بداية الفصل الدراسي الثاني؛ لاستكمال عامهم الدراسي.
وأعلن مركز الدعم الطلابي والمهني التابع لجامعة الأميرة نورة، عن تنظيم ورشة عمل بعنوان “مقياس الميول المهنية وتحليل الشخصية” غدًا الاثنين في تمام السادسة مساء، وذلك ضمن برنامج التأهيل المهني.
وتهدف الورشة التي تقام عن بعد، تطبيق مقياس الميول المهنية مع الطالبات والخريجات وذلك للتعرف على أنماط الشخصيات.
كما يقيم مركز الابتكار وريادة الأعمال التابع لجامعة الأميرة نورة، ورشة عمل بعنوان: “إدارة المنتجات، الجيد، والسيئ والقبيح”.
وتأتي هذه الورشة بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات، وذلك يوم الخميس المقبل، بمعمل الابتكار العلمي من الساعة الثالثة عصرًا وحتى الخامسة مساء.
ويتحدث في الورشة معاذ وليد الفوزان، حيث تدور حول عدة محاور هي الخطوات الأولى في الحياة المهنية، التساؤل هل أنا في المكان الصحيح؟، التخطي وإيجاد المعنى (نقطة التحول)، ماذا بعد؟ حول التعامل مع القرارات المهنية، فضلًا عن إدارة المنتجات كوجهة.