الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
تُسيطر حالة من الغموض على إمكانية انتقال قائد منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، كريستيانو رونالدو إلى صفوف النصر في الميركاتو الشتوي المقبل.
وأعلن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، عن فسخ عقد رونالدو، بسبب الأزمة التي اندلعت بين الطرفين، وذلك قبل يومين من انطلاق كأس العالم في قطر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفجرت صحيفة “ماركا” الإسبانية مفاجأة بعد ذلك، بالتأكيد على اتفاق كريستيانو رونالدو على الانضمام إلى النصر بداية من 1 يناير 2023، في صفقة ستجعله الأعلى أجرًا في العالم بـ200 مليون يورو في الموسم.
وخيمت أنباء انتقال رونالدو للنصر على الأجواء في معسكر البرتغال قبل لقاء سويسرا في ثمن نهائي المونديال، ليؤكد مدرب المنتخب، فرناندو سانتوس أن هذا القرار يخص اللاعب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبعد حديث مدرب البرتغال، علق مسؤول في نادي النصر على هذه الأنباء، خلال تصريحاته لوكالة فرانس برس، مؤكدًا أن رونالدو “لم يوقع حتى الآن”.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، فيديو لكريستيانو رونالدو على هامش مباراة البرتغال ضد سويسرا، وهو يرد على تساؤل القنوات العالمية بشأن عرض النصر، وقال: “ليس صحيحًا، تركيزي منصب على كأس العالم”.
وانقسمت الجماهير عبر “تويتر”، حيث توقع البعض أن رونالدو يرفض حسم الأمر، لرغبته في التركيز بالمونديال، حيث يطمح في الذهاب بعيدًا والمنافسة على اللقب، فيما أكد البعض الآخر صعوبة انتقاله إلى النصر، واحترافه في أوروبا.