الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
علق الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه على قرار لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، بتأجيل مباراة الاتحاد والشباب في الجولة التاسعة من عمر مسابقة الدوري.
وقال جستنيه عبر حسابه في “تويتر” : “قرار حكيم جداً من لجنة المسابقات، تشكر عليه لما يحمل في طياته بعد نظر عميق في أسلوب التعامل مع الحدث العالمي الخاص بمونديال قطر والمستوى المشرف الذي قدمه منتخب المغرب أداءً ونتائج وارتباطه بلاعبين يلعبون بالدوري السعودي، تحية من الأعماق للاتحاد السعودي لكرة القدم وللجنة المسابقات”.
وكان من المقرر أن يواجه الوحدة فريق الفتح، ويلعب الاتحاد والشباب غدًا، قبل أن تعلن لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن تأجيل المواجهتين، لمشاركة لاعبين من الاتحاد والوحدة في مونديال قطر 2022.
ويعود دوري روشن السعودي، يوم غد الخميس، بـ3 مباريات، بعد توقف استمر لـ60 يومًا، لمشاركة منتخب السعودية الأول لكرة القدم في كأس العالم 2022.
وتنطلق منافسات الجولة التاسعة، بمواجهتين عند الساعة 3:30 مساء، حيث يلعب ضمك ضد الاتفاق على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ويواجه فريق الخليج نظيره الفيحاء على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي.
وفي ثالث مباريات من دوري روشن السعودي غدًا، يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد نظيره العدالة عند الساعة السادسة مساء، على استاد مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية.