رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حث خطيب المسجد النبوي الشيخ عبدالباري الثبيتي، المؤمنين على الالتزام بسلوك منهج الحق والابتعاد عن المحرمات لحماية مجتمعاتهم.
فيديو | خطيب المسجد النبوي عبدالباري الثبيتي: لحماية مجتمعاتكم التزموا سلوك منهج الحق وابتعدوا عن المحرمات#الإخبارية pic.twitter.com/ytfRFMaFy8
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 2, 2022
وقال الثبيتي في خطبة الجمعة اليوم إن الله أباح لخلقه الطيبات ووسع عليهم في المأكل والمشرب فاتسعت دائرة الحلال وضاقت دائرة الحرام، ومع ذلك تغلب النفس الأمارة بالسوء صاحبها فيستشرف للممنوع ويتخطى حدود المباح.
وأضاف أن دعوة الحق جاءت إلى سلوك المنهج الوقائي بالتحذير من القرب من حمى الحرام صيانة للنفس وتحصينًا للأخلاق وحماية للمجتمع وتربية للوقوف على حدود الله.
ودعا خطيب المسجد النبوي إلى ضرورة اجتناب مجالس البدع ومطالعة كتبها، فضلًا عن الاستفادة من وسائل التواصل الاجتماعي بما يفيدهم.
فيديو | خطيب المسجد النبوي عبدالباري الثبيتي: لا تصدقوا من يقول أن كشف عورات النساء تحضر وتقدم وسترها تخلف ورجعية#الإخبارية pic.twitter.com/Z2NVtzHmvY
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 2, 2022
ولفت الثبيتي “لا تصدقوا من يقول إن كشف عورات النساء تحضر وتقدم وسترها تخلف ورجعية”، مؤكدًا أن الشيطان يزين الباطن ويُجمل الاسترسال في العلاقات المحرمة بين الجنسين، ويشكك في الثوابت والعقيدة ويتلمس نقاط الضعف للإغواء.