الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
سلمان للإغاثة يدشّن المرحلة الأولى من مشروع تركيب محطات تحلية المياه في قطاع غزة
الاتحاد يهزم الشرطة العراقي برباعية في دوري أبطال أندية آسيا
حالات تستدعي تخفيف السرعة أو إيقاف المركبة
هيئة التأمين تُطلِق منصة ingate لتنظيم مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
4 آداب عند زيارة المسجد الحرام
رصد أكثر من 300 طائر من البجع الأبيض في محمية الملك سلمان
استقبل الفنان اللبناني رامي عياش مولودته الثالثة التي أسماها “ألارا”.
بخير وسلامة الحمدلله pic.twitter.com/3sGXUafnho
قد يهمّك أيضاً— Ramy Ayach رامي عياش (@RamyAyach) December 19, 2022
ونشر رامي عياش على حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، مقطع فيديو أثناء اصطحابه لابنته من غرفة العمليات بعد دقائق من ولادتها، وعلق عليه قائلًا: “بخير وسلامة الحمد لله”.
كما نشر على حسابه بتطبيق “انستجرام”، صورة له وخلفه حروف ابنته والتي أطلق عليها “ألارا”، مُعلقًا بالقول “أنفاسك الأولى أذهلتنا.. مرحبا ألارا رامي عياش 19 ديسمبر 2022”.
وعقب ذلك نشر صورة له مع زوجته ومولودته من داخل غرفة العمليات وعلق عليها “مرحبًا بكِ في العالم يا جنيتي الصغيرة.. ستتمتعين بالقدرة على منحنا الأمنيات وإصلاح القلوب المكسورة”.
وأضاف “اليوم أنت بيننا، ونحملك بين ذراعينا. نحبك”.
وتفاعل معه متابعوه وأصدقاؤه في الوسط الفني الذين انهالوا عليه بالتهاني والمباركات، فقال الممثل السوري يوسف الخال “أحلى هدية على العيد.. أمان وحب جديد.. يا الله عيد ألف ألف مبروك”.
وهنأت الفنانة كارول سماحة صديقها رامي بالقول: “مبروك فرحتكن رامي، الله يعطيها أيام حلوة مثل زمن العيد وتتربى بدلالك ويخليلك عيلتك”.
جدير بالذكر أن رامي عياش وزوجته لديهما طفلان هما آرام الذي ولد عام 2016، وآيانا المولودة في 2018.