إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
ردت مديرة مركز الشرق الأوسط للدراسات، إيلينا سوبونينا، على النفي الأمريكي بوجود وساطة سعودية إماراتية في الإفراج عن الأسرى.
فيديو | ردا على النفي الأميركي بوجود وساطة سعودية – إماراتية في الإفراج عن الأسرى.. مديرة مركز الشرق الأوسط للدراسات إيلينا سوبونينا: تؤكد أنها على إطلاع بجهود الدولتين في الوساطة منذ أشهر #هنا_الرياض pic.twitter.com/UdX3GRsKVg
قد يهمّك أيضاً— هنا الرياض (@AlriyadhHere) December 8, 2022
وأكدت إيلينا سوبونينا في تصريحات تلفزيونية لبرنامج هنا الرياض الذي يذاع على قناة الإخبارية، أنها على اطلاع بجهود الدولتين في الوساطة منذ أشهر.
وأعربت مديرة مركز الشرق الأوسط للدراسات إيلينا سوبونينا عن فرحها بنجاح صفقة تبادل السجناء، موجهة الشكر للمملكة وللإمارات.
ونجحت وساطة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ورئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد في إتمام أصعب عملية تبادل سجناء بين الولايات المتحدة وروسيا.
وفي البيان المشترك الصادر عن وزارتي الخارجية السعودية والخارجية والتعاون الدولي في الإمارات، أكد أن “نجاح جهود الوساطة يأتي انعكاسًا لعلاقات الصداقة المشتركة والوطيدة التي تجمع بلديهما بالولايات المتحدة الأمريكية وروسيا، وللدور المهم الذي تلعبه قيادتا البلدين الشقيقين في تعزيز الحوار بين جميع الأطراف”.