وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أثارت صورة جديدة للإعلامية المصرية رضوى الشربيني، إعجاب متابعيها على تطبيق “إنستجرام”، حيث ظهرت فيها بالحجاب أثناء أدائها مناسك العمرة.
وأطلت رضوى الشربيني في الصورة وهي واقفة بالمسجد الحرام مرتدية عباءة سوداء اللون، وفي خلفيتها الكعبة المشرفة.
وعلقت قائلة: “اطمأن قلبي فقد فوضت أمري إلى ربي فهو حسبي ونعم الوكيل.. اللهم إني أسألك حبك والعمل الذي يبلغني حبك.. اللهم إني أسألك جودك وكرمك وسترك”.
وفور نشر الصورة وقد حظيت بتفاعل واسع من جانب متابعيها، وكان من بينهم الفنانة التونسية هند صبري التي قالت لها “تقبل الله حبيبتي”.
وقالت إحدى المغردات: “ما شاء الله بالحجاب جمالها كثر الله يحميكي”، وأضافت أخرى: “تبارك الله اللهم تب علينا وتقبل منك صالح الأعمال ويثبتك ويهديكي يا رب”.
يذكر أن رضوى الشربيني هى إعلامية مصرية تقدم برنامج “هي وبس” وهو برنامج خاص بالفتيات، حيث تقدم من خلاله النصائح للفتيات في العلاقات العاطفية.
واعتادت “الشربيني” على إثارة الجدل بين المتابعين بسبب نصائحها للفتيات وتغريداتها عن العلاقات العاطفية، والتي يعتبرها البعض متحيزة ضد الرجال ومحرضة ضدهم.