أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
انضم أسطورة الكرة الفرنسية، زين الدين زيدان إلى قائمة المرشحين لتدريب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، خلفًا للمدير الفني تيتي.
وكان تيتي قد أعلن رحيله عن تدريب منتخب البرازيل بعد كأس العالم 2022، ويبحث الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، عن مدرب أجنبي لقيادة السيليساو خلال الفترة المقبلة.
وأشارت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، إلى أن زيدان من الأسماء التي يدرس الاتحاد البرازيلي التعاقد معها، خاصة أنه لا يرتبط حاليًا بعقد مع أي ناد أو منتخب.
وأضافت الصحيفة الفرنسية: “الاتحاد البرازيلي حاول التعاقد مع كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، إلا أنه يُصر على استكمال عقده مع المرينغي حتى 2024”.
ويرغب زيدان في تدريب منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، إلا أن المدير الفني للديوك ديديه ديشامب بات قريبًا من تجديد عقده، الأمر الذي قد يدفعه للتفكير في العروض المقدمة إليه خلال الفترة الحالية.
ويرتبط زيدان بذكريات ليست جيدة مع الجمهور البرازيلي، حيث إنه كان سببًا في خسارة السيليساو لنهائي كأس العالم 1998، بالإضافة إلى الإطاحة بالمنتخب من مونديال عام 2006.
وودع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم منافسات كأس العالم 2022 بشكل مفاجئ من الدور ربع النهائي، بركلات الترجيح أمام كرواتيا، لينهي المونديال في المركز السابع، في أسوأ ترتيب له بالبطولة منذ نسخة 1990.