مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025 يعلن شعاره الرسمي والقائمة الأولية للقياديين المتحدثين
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع مع نظيره البريطاني
قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، الإسباني بيدري سبب عدم تهنئته للأرجنتيني ليونيل ميسي بعد تتويجه بلقب كأس العالم 2022.
وقال بيدري: “هاتف ميسي قد ينفجر في أي لحظة الآن، لهذا السبب لم أهنئه بعد، لأنه لن يتمكن من رؤية الرسالة.. سأنتظر بضعة أيام وأرسلها حتى يراها”.
وقاد ميسي صاحب الـ35 عامًا، منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم للفوز بلقب كأس العالم 2022 للمرة الثالثة في تاريخ، والأولى منذ عام 1986، وذلك بعد الفوز على فرنسا في المباراة النهائية بركلات الترجيح.
وبشأن أنباء رحيل قائد برشلونة، سيرجيو بوسكيتس، بعد نهاية الموسم الجاري، علق بيدري قائلًا: “أتمنى أن يستمر، فهو لاعب مهم للغاية.. بالنسبة لي، بوسكيتس لاعب لا غنى عنه”.
وتابع بعد تتويجه بجائزة “كوبالا” التي تمنحها شبكة “راديو كتالونيا” الإسبانية: “أحب اللعب معه، وعندما يغيب نتأثر بذلك على أرض الملعب.. آمل أن يبقى لأطول فترة ممكنة”.
وبشأن اللاعب الأنسب لتعويض رحيل بوسكيتس إن حدث، قال: “قد يكون فرينكي (دي يونج) بديلًا جيدًا له.. لعب في هذا المركز مع منتخب بلاده (هولندا)، وأدى بشكل جيد”.