احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
حذر المستشار القانوني عبدالكريم الشمري من خطورة تصوير الأشخاص دون رغبتهم ونشر محتوى هذه الصور، مؤكداً أن العقوبة في هذه الحالة تشمل السجن والغرامة.
#الشارع_السعودي | عبدالكريم الشمري: تصوير الأشخاص بدون رغبتهم ونشرها كمحتوى، يعتبر جريمة معلوماتية، عقوبتها لا تزيد عن سنة سجن أو غرامة لا تزيد عن 500 ألف ريال.
@KARIM_LEGAL @khaledaloqaily#قناة_السعودية pic.twitter.com/kt4n8Tq8Axقد يهمّك أيضاً— الشارع السعودي (@saudiatv_1) December 13, 2022
وقال إن تصوير الأشخاص بدون رغبتهم ونشرها كمحتوى، يعتبر جريمة معلوماتية، عقوبتها لا تزيد عن سنة سجن أو غرامة لا تزيد عن 500 ألف ريال.
وأضاف الشمري :” في حال قام الشخص بالتصوير والنشر تعد هذه جريمة مزدوجة وعقوبتها حذف الصور إضافة إلى الغرامة المالية وفي حال نشره تعتبر جريمة معلوماتية عقوبتها لا تزيد عن سنة سجن أو غرامة لا تزيد عن خمسمائة ألف ريال”.