رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
يواصل المنتخب الفرنسي مشواره نحو المونديال، حيث تغلب على نظيره منتخب بولندا بثلاثة أهداف مقابل هدف وتأهل للدور الثمانية في اللقاء الذي أقيم على إستاد الثمامة مساء أمس.
وتسعى فرنسا للحفاظ على لقبها الذى توجت به في آخر نسخة 2018 في روسيا.
يذكر أن المنتخب الفرنسي ضغط منذ بداية اللقاء في محاولة التسجيل مبكرًا ليعيد أوراق منافسه من جديد، إذ سجل للمنتخب الفرنسي كلٌّ من أوليفييه جيرو وكيليان مبابي هدفين، بينما سجل روبرت ليفاندوفسكي هدف بولندا الوحيد من ركلة جزاء.
ورفع نجم فرنسا مبامي رصيد أهدافه في مونديال 2022 إلى 5 أهداف ليصبح أول لاعب يسجل 9 أهداف في كأس العالم قبل أن يبلغ من العمر 24 عامًا.
من جانبه قال المدير الفني لمنتخب فرنسا ديديه ديشامب: إن المباراة أمام بولندا لم تكن سهلة خاصة في نهاية الشوط الأول، لافتًا إلى أن منتخب بولندا كان مميزًا بشكل كبير.
مضيفًا أن فرنسا استطاعت فرض السيطرة رغم التنظيم لدى المنتخب البولندي، مبينًا أنه لدينا من الوقت من أجل التحضير للمباريات دور الثمانية كما كان مخططًا له.
وسيلتقي منتخب فرنسا مع نظيره منتخب إنجلترا في ربع نهائي المونديال.