إعصار تاباه يصل جنوب الصين
شاهد.. عاصفة تقتلع شجرة بمحايل عسير
3 سلوكيات سلبية تسبب النزلات المعوية
ترامب: سنتوصل إلى اتفاق بشأن غزة قريبًا جدًا
أمطار غزيرة على عسير تستمر حتى الـ 8 مساء
خلال 48 ساعة.. إيداع دعم حساب المواطن للدفعة الـ 94
الأنشطة غير النفطية تنمو بنسبة 4.6% في الربع الثاني 2025
درجات الحرارة.. الدمام الأعلى بـ46 مئوية والرياض 40 مئوية
ارتفاع أسعار النفط بعد اتفاق أوبك+
إسبانيا تكتسح تركيا بسداسية بتصفيات كأس العالم
شهدت تركيا، صباح اليوم الأحد، انفجارًا في مبنى سكني في مدينة شانلي أورفا بجنوب البلاد، مخلفًا عددًا من الإصابات.
Şanlıurfa'nın Akçakale ilçesinde bir iş yerinde meydana gelen patlamada ilk belirlemelere göre 4 kişi yaralandı https://t.co/VkLDNVVPSZ pic.twitter.com/o9GPLnpglT
قد يهمّك أيضاً— Anadolu Ajansı (@anadoluajansi) December 4, 2022
وذكرت وكالة أنباء الأناضول، أن الانفجار وقع في الطابق الأول من مبنى بحي سليمان شاه، ولا تزال أسبابه مجهولة.
وأضافت أنه تم إرسال رجال الشرطة والإطفاء والإنقاذ والفرق الطبية إلى موقع الحادث، بينما أفادت تقارير أولية بنقل أربعة مصابين بسيارات إسعاف إلى المستشفى لتلقي العلاج.
يذكر أنه شهد أشهر شوارع تركيا انفجاراً كبيراً، الشهر الماضي، خلف عدداً كبيراً من الجرحى والقتلى، واتهمت الدولة عناصر إرهابية تنتمي لحزب العمال الكردستاني بالتورط في الحادث، حيث أعلن وزير الداخلية التركي، سليمان صويلو، القبض على مشتبهة بها في تفجير إسطنبول وأنها تنتمي لحزب العمال الكردستاني، لكن الجناح العسكري للحزب نفى أن يكون وراء التفجير الذي أودى بحياة 6 أشخاص وإصابة 81.