بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
رصدت “المواطن” لقطات من هطول الأمطار على مدينة الرياض، تزامنًا مع الحالة المطرية التي تشهدها وفقًا للتقارير الصادرة من المركز الوطني للأرصاد.
توقع المركز الوطني للأرصاد، اليوم الجمعة، استمرار الحالة المطرية التي تشهدها منطقة الرياض حتى الساعة الـ 2 ظهرًا غدًا السبت.
وذكر المركز الوطني على حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، توقعات بسقوط أمطار من متوسطة إلى غزيرة على ” الأفلاج، السليل، ليلى، وادي الدواسر”، والتي بدأت منذ أمس الخميس وتستمر حتى الـ 2 ظهرًا غدًا السبت.
ويصاحب الحالة الجوية، نشاط في الرياح السطحية وتساقط للبرد وشبه انعدام في الرؤية وسيول.
وفي وقت سابق، أوضح التقرير الصادر من الأرصاد أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة، قد تصل إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية والجوف وحائل والقصيم، تمتد إلى أجزاء من منطقتي الرياض والشرقية خاصة الأجزاء الشمالية منها.