رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تحدث الباحث شؤون الطقس عبدالعزيز بن محمد الحصيني، مساء اليوم الاثنين، عن استمرار الحالة الممطرة السابعة في عدد من مناطق المملكة، متوقعًا ليلة ممطرة مع هطول الأمطار الغزيرة وتكون السحب الرعدية.
الحمدلله
في السناب متابعة خاصة
#الحالة_الممطرة_السابعة
السحب الرعدية مساء اليوم الاثنين 1444/5/11هـ تحيط ب #حفرالباطن وغرب #الصمان إحاطة السوار بالمعصم ليلة ممطرة – ان شاء الله
سحابة غزيرة المطر على الحدقة تابعة لرفحاء الشمالية
تصوير يوسف ال مسيعيد مساء اليوم الاثنين 1444/5/11هـ pic.twitter.com/2hiiNdgBp2— عبدالعزيز بن محمد الحصيني (@A__alhussaini) December 5, 2022
ونشر الحصيني عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” فيديو لهطول الأمطار الغزيرة، تزامنًا مع إحاطة السحب الرعدية بمنطقة حفر الباطن وغرب الصمان بالمعصم، متوقعًا ليلة ممطرة.
من جانبه، توقع المركز الوطني للأرصاد، هطول امطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على الأجزاء الشمالية من منطقتي الشرقية والقصيم، قد تؤدي إلى جريان السيول على أجزاء من تلك المناطق.
وبحسب الأرصاد تتكون السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، تمتد إلى مكة المكرمة والمدينة المنورة، كما لا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من مناطق الشرقية، الحدود الشمالية، الجوف، تبوك، المدينة المنورة، كذلك مرتفعات مكة المكرمة وعسير.