الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
أكدت وزيرة الرياضة الفرنسية، أميلي أوديا – كاستيرا، أن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون سيدعم منتخب الديوك من المدرجات في مواجهة المغرب.
وأوضحت وزيرة الرياضة الفرنسية، أن ماكرون سيتوجه، يوم الأربعاء المقبل، إلى قطر، من أجل حضور مباراة فرنسا والمغرب في كأس العالم، وذلك وفقًا لحساب العربية عاجل الرسمي على “تويتر”.
ويحرص ماكرون على متابعة مباريات منتخب فرنسا الأول لكرة القدم في مونديال قطر 2022، كما جذب الأنظار بتوقعاته لصحيفة “لوباريزيان”، لنتيجة مباراة بولندا في الدور ثمن النهائي؛ ومحرزي الأهداف.
ويستعد منتخب فرنسا الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره المغربي على استاد البيت، مساء يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس العالم.
وكانت فرنسا قد تأهلت إلى نصف نهائي مونديال 2022 بعد الفوز على إنجلترا بهدفين مقابل هدف، فيما صعد منتخب المغرب الأول لكرة القدم بعد التغلب على البرتغال بهدف دون رد.