المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
تشهد مباراة فرنسا ضد المغرب اليوم في نصف نهائي كأس العالم، مواجهة خاصة بين الصديقين المقربين في باريس سان جيرمان، كيليان مبابي وأشرف حكيمي.
وكان الفرنسي كيليان مبابي يمازح حكيمي خلال زيارة باريس سان جيرمان إلى قطر في بداية الموسم، وقال: “سنلعب ضد المغرب، وسأضطر لتحطيم صديقي، هذا الأمر سيكسر قلبي قليلًا، لكن هذه هي كرة القدم”.
ورد حكيمي “سأركله”، ولم يكن يتوقع أحد أن يتحول هذا الأمر إلى حقيقة، بعد المعجزة التي حققتها المغرب في مونديال قطر 2022، لتكون أول منتخب عربي أو إفريقي يصعد إلى الدور نصف النهائي.
وسبق أن صرح حكيمي بأن مبابي صديقه المقرب في باريس سان جيرمان، نظرًا لتقاربهما في السن، وتمتعهما بنفس الهوايات، مؤكدًا أنهما يقضيان الكثير من الوقت سويًا سواء داخل الملعب أو خارجه.
وتألق مبابي وحكيمي بشكل لافت في الموسم الماضي، وساهما في تتويج باريس سان جيرمان بلقب الدوري الفرنسي، قبل أن يخطفا الأنظار في كأس العالم 2022، ليؤكدا أنهما الأفضل في مركزيهما.
ووصف حساب كأس العالم فيفا الرسمي على موقع “تويتر”، مواجهة فرنسا ضد المغرب بـ”لقاء الأصدقاء”، وقال: “حكيمي ومبابي في دور البطولة، ومجموعة من أبرز وألمع النجوم.. من يقول للآخر في النهاية سلام يا صاحبي”.
واستمرت صداقة الثنائي خلال منافسات كأس العالم 2022، حيث استغلا أحد أيام الراحة وتقابلا، كما يُغردان باستمرار عبر “تويتر”، بعد الانتصارات، خاصة بعد مفاجآت المغرب.
ويطمح مبابي في مواصلة تألقه وقيادة المغرب للتأهل إلى النهائي للمرة الثانية على التوالي، وإنعاش حظوظه في التتويج بلقب الهداف، فيما يأمل حكيمي في تحقيق مزيد من المفاجآت وكتابة تاريخ جديد بخطف بطاقة الصعود.