ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
تنظيم الإعلام تلزم روبلوكس بإيقاف المحادثات الصوتية والكتابية ورقابة المحتوى
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم مساء اليوم الأربعاء، عن تعيين محمد بن عبدالرحمن البراهيم نائبًا لرئيس غرفة فض المنازعات.
ونشر اتحاد القدم بيانًا عبر حسابه في “تويتر” جاء كالتالي: “قرر مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم الأربعاء تعيين الأستاذ محمد بن عبدالرحمن البراهيم نائبًا لرئيس غرفة فض المنازعات”.
وأضاف البيان: “وجاء تعيين البراهيم وفقًا لصلاحيات مجلس الإدارة في المادة الخامسة والثلاثين الفقرة (24) من النظام الأساسي، على أن تتم المصادقة على التعيين من أعضاء الجمعية العمومية في اجتماع الجمعية العمومية المقبل”.
ويحمل محمد البراهيم شهادة البكالوريوس في القانون من كلية العلوم الإدارية بجامعة الملك سعود (2008)، ودرجة الماجستير في قانون تمويل الشركات من كلية الحقوق بجامعة ويستمنستر في بريطانيا، كما يتمتع بخبرة قانونية تصل لقرابة العشر سنوات حيث بدأ مزاولة مهنة المحاماة من عام 2014 وساهم في إعداد اللوائح الداخلية والتنفيذية لعدد من الكيانات.