وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
حذر الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة والوقاية في مصر من الإهمال في التعامل مع فيروسات الجهاز التنفسي.
وقال مستشار السيسي، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج حضرة المواطن، الذي يذاع عبر قناة الحدث اليوم، إن فيروسات الجهاز التنفسي لو لم يتم علاجها، من الممكن أن تؤدي إلى مضاعفات خطيرة، مؤكدا أنه لا بد من التعامل مع أعراض الفيروسات بجدية في مختلف الأعمار.
وأكد الدكتور محمد عوض تاج الدين، أن موسم الشتاء، هو الموسم الطبيعي لزيادة حالات البرد والرشح، وغيرها من فيروسات الجهاز التنفسي.
وأشار تاج الدين، إلى أن حالات فيروس كورونا أصبحت قليلة وبسيطة ويتم علاجها، مؤكدًا أن هناك عدة أنواع من فيروسات الجهاز التنفسي تشبه الإنفلونزا.
وأكمل عوض تاج الدين أنه حتى الآن لم يعلن عالميًا انتهاء وباء كورونا، مؤكدًا أن هناك نوعًا من التذبذب في الحالات ببعض الدول، ولا بد من الاستمرار في الوقاية.