مؤتمر MESTRO 2025 يناقش الذكاء الاصطناعي بعلاج الأورام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعرض لوعكة صحية في عرض البحر
انطلاق هاكاثون الذكاء الاصطناعي AgentX لتمكين الكفاءات الوطنية
طريقة لتحسين فاعلية علاج سرطان الثدي بين النساء الأصغر سنًّا
ولي العهد يعزي رئيس وزراء اليابان في وفاة توميتشي موراياما
جائزة الأميرة صيتة تنظم ملتقى دراية 2 بأكثر من 30 ورشة عمل
نجم الشِّعْرَى اليَمانِيَّة يتلألأ بألوان متعددة فجر غد
الجامعة الإسلامية تُدشّن برنامج دبلوم القراءات عن بُعد
عبدالعزيز بن سعود يبحث التعاون الأمني مع وزير داخلية رومانيا
توضيح من حساب المواطن بشأن العنوان الوطني
وثق مقطع فيديو متداول، جريان وتدفق السيول في وادي القعر بمحافظة المخواة بمنطقة الباحة، خلال الساعات الماضية.
ووثق المقطع الذي رصدته صحيفة “المواطن“، تدفق السيول في وادي القعر بالمخواة، بعد هطول أمطار غزيرة على منطقة الباحة، جعلها الله أمطار خير وبركة وعم بنفعها البلاد والعباد.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على مناطق القصيم, والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية قد تؤدي إلى جريان السيول من تلك المناطق.
في حين يتوقع هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق حائل والأجزاء الشمالية والغربية من منطقة الرياض ومكة المكرمة (تشمل الأجزاء الساحلية منها )، كذلك مرتفعات جازان، عسير والباحة.