إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
أكدت الشرطة الكمبودية، اليوم الخميس، مقتل 10 أشخاص وإصابة 30 آخرين، الليلة الماضية، جراء حريق بفندق وكازينو يقع بالقرب من الحدود مع تايلاند.
مقتل 10 أشخاص وإصابة 30 إثر حريق بملهى فندق في #كمبوديا قرب حدود #تايلند .. والسلطات ما تزال تحقق في أسباب الحريق#الحدث pic.twitter.com/c2Zs1t7hMz
قد يهمّك أيضاً— ا لـحـدث (@AlHadath) December 29, 2022
ووثقت مقاطع فيديو، النيران وهي تلتهم المبنى الضخم، وبعضُ الأشخاص يحاولون القفز منه، فيما أوردت وسائل إعلام محلية أن أجانب كانوا يتواجدون داخل الكازينو لحظة اندلاع الحريق.
وأوضحت الشرطة في تقرير أولي لها، إن فندق وكازينو “غراند دايموند سيتي” الذي نشب به الحريق الليلة الماضية، عددُ موظفيه يبلغ قرابة 400، والبعض قفز من نوافذ الفندق للنجاة.
في سياق متصل، أوضح أحد متطوعي مؤسسة خيرية تايلاندية للإنقاذ شاركت في عمليات الإطفاء: إن الحريق بدأ في الطابق الأول لكنه انتشر بسرعة إلى الطوابق العليا.