بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
قرر القائمون على مكتبة الساقي في لندن، وهي المكتبة العربية الأكبر في أوروبا، إغلاق أبوابها نهاية هذا الشهر، بعد رحلة امتدت لأكثر من 4 عقود.
وبحسب تقرير، بي بي سي عربي، فقد جعل غلاء المعيشة والاستيراد والنقل في بريطانيا، إضافة إلى الأزمات الاقتصادية في البلاد العربية التي تأتي منها الكتب، استمرار العمل في المكتبة في غاية الصعوبة.
وقال القائمون على المكتبة إن دار الساقي لنشر الكتب العربية والإنجليزية ستستمر في العمل بعد إغلاق المكتبة.
وأفادت دار الساقي في رسالة إلكترونية وتغريدة على حسابها على موقع تويتر إن مكتبة الساقي وهي أكبر مكتبة متخصّصة بالكتب عن الشرق الأوسط في أوروبا، ستغلق أبوابها في 31 ديسمبر 2022.
وأضافت: على الرغم من إغلاق مكتبة الساقي في لندن، إلا أن إرثها يستمر مع داري النشر المستقلتين: دار الساقي للنشر العربي في بيروت و Saqi Books للنشر الإنكليزي في لندن، واللتان تستمران في العمل ونشر الكتب كالمعتاد.