كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أطلق تطبيق التواصل الفوري واتساب، ميزة Picture in Picture، للمستخدمين الذين يستعلمون مكالمات الفيديو في التطبيق.
وتسمح هذه الميزة لمستخدمي واتساب باستخدام تطبيقات أخرى، بينما يجرون في الوقت ذاته مكالمات الفيديو عبر التطبيق، وذلك بتقسيم الشاشة إلى أقسام متعددة.
وقال موقع “WaBetaInfo” الذي يتابع أخبار واتساب أولًا بأول، إن التطبيق بدأ في اختبار هذه الميزة لدى عدد من مختبري النسخة التجريبية.
وأضاف: من المتوقع توسيع نطاق استخدام هذه الميزة خلال الأيام المقبلة. وبحسب التقرير، تعمل هذه الميزة حاليًا على الإصدار أي أو س 16.1 الخاص بهواتف آيفون فما فوق.
ويسعى واتساب من وراء هذه الميزة إلى إتاحة المجال أمام المستخدمين الذين يستعملون مكالمات الفيديو على إتمام مهام أخرى في الوقت نفسه، اختصارًا للوقت، وبما يجعل واتساب أكثر ملاءمة للحياة العصرية السريعة الإيقاع.