اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أكد نجم النصر السابق، يوسف خميس أنه يؤيد انتقال قائد منتخب البرتغال، كريستيانو رونالدو إلى صفوف العالمي خلال الميركاتو الشتوي، مشيدًا في الوقت ذاته بتألق ليونيل ميسي مع الأرجنتين.
وعلق يوسف خميس، قائلًا: “منتخب الأرجنتين، هو عبارة عن ميسي، هذه المرحلة مشابهة لمرحلة مارادونا مع التانغو، الحمل كله على ليونيل.. إنه نجم خارق فوق العادة”.
وتابع نجم النصر السابق: “كريستيانو رونالدو انتهى، ونهايته كانت سيئة جدًا بفقدان فرصة الفوز بكأس العالم، وعدم تقديم المستوى المأمول كنجم كبير في آخر مسيرته الرياضية”.
وأضاف خميس، خلال تصريحاته لبرنامج “المنتصف” عبر قناة “الإخبارية”: “كريستيانو هداف فقط، لكن ميسي يتفوق عليه في خصائص كثيرة كونه هدافاً وصانع أهداف، وقائداً للفريق داخل الملعب”.
وعن انتقال النجم البرتغالي للأصفر، قال خميس: “أنا مؤيد لقدوم رونالدو لصفوف النصر، فهما كان يظل كريستيانو مفيداً فنيًا داخل الملعب وستكون هناك مكاسب كبيرة من جميع النواحي للنصر وللاعبين وللدوري السعودي”.
وكان نادي مانشستر يونايتد قد فسخ تعاقده مع رونالدو بالتراضي، بعد الأزمات الأخيرة بين الطرفين، وارتبط اسمه بالانتقال إلى النصر في صفقة ستجعله الأعلى أجرًا في العالم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).