بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
تتعاون كل من شركة آبل وقوقل وموزيلا، صانعو متصفحات سافاري وكروم وفايرفوكس، لإنشاء معيار أداء من الجيل التالي للمتصفح يسمى Speedometer 3.
وهذا التعاون من اللاعبين الرئيسيين في متصفحات الويب سيكون هو المرجع الرئيسي لمطوري الإنترنت قريبًا، كما يعني ذلك أن الشركات الثلاث سيكون لهم رأي في المعيار الذي يضعه مطورو الإنترنت عند العمل على تحسين أداء متصفحاتهم.
وفي سلسلة تغريدات على تويتر من آبل وقوقل وموزيلا، تقول موزيلا إن المعيار الجديد الذي سيتم ابتكاره سيساعد في توفير فهم مشترك وتيسير الاستخدام على جميع المستهلكين.
وقالت آبل إن العمل مع الشركتين الأخريين سيساعد على تحسين المعيار وتحسين أداء المتصفح للمستخدمين.
بحسب The Verge فإنه من جهة أخرى، يقول الخبراء إن هذا التعاون المشترك بين الشركات الثلاثة سيتم من خلاله مقارنة أداء سفاري مع قوقل كروم، أو أداء قوقل كروم مع موزيلا فايرفوكس، الأمر الذي قد يكون غير مريح للشركات الثلاثة.
وبحسب التعاون الجديد، فإنه حين الرغبة في إجراء تغيير ما، فسيتطلب الأمر حينها موافقة اثنين على الأقل من الشركات الثلاثة، ولا يمكن تنفيذها إذا كانت هناك اعتراضات قوية من إحدى الشركات.
وستتطلب التغييرات الرئيسية إجماعًا من جميع المعنيين، وفقًا لسياسة التعاون المشتركة بينهم.
ويُذكر أنه حاليًا، تجري الاختبارات الأولى لمعيار Speedometer 3 وهو لا يزال قيد التطوير النشط وغير مستقر.