كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
طرحت شركة أبل، أدوات جديدة توفّر حماية أكبر حماية للبيانات الشخصية والمهنية لمستخدميها من المتسللين والسلطات، الأمر الذي قد يثير استياء الحكومات التي تحرص على تمكين سلطات إنفاذ القانون من ولوج هذه البيانات.
ووفقًا لهذه الأدوات، سيتمكن مستخدمو خدمة آي كلاود السحابية للتخزين قريبًا من اختيار وضعية حماية البيانات المتقدمة، التي تتولى تشفير تسعة أنواع محتوى إضافية من بينها الصور.
ولفتت الشركة المصنعة لهواتف آيفون الذكية إلى أن 14 فئة، ككلمات المرور والمعلومات الصحية، سبق أن شُفِّرَت.
وقال إيفان كرستيتش، المسؤول عن أنظمة الأمان في أبل: إن مستخدمي آي كلاود سيتمكنون من حماية الغالبية العظمى من بياناتهم الأكثر أهمية من خلال التشفير من طرف إلى طرف بحيث لا يمكن فك تشفيرها إلا على أجهزتهم الموثوق بها.
ولن يُستثنى من تقنية الحماية الشاملة هذه إلا صندوق “آي كلاود” البريدي وقائمة الأشخاص والرزنامة؛ حرصًا على الحفاظ على إمكان التشغيل البيني مع الأنظمة الأخرى.
وتستخدم أبل أصلًا التشفير من طرف إلى طرف على خدمة المحادثة آي ميسدج، وكذلك تفعل واتساب (ميتا) وتطبيقات الاتصال الأخرى. ويتيح هذا النظام تشويش الرسائل، بحيث لا يمتلك سوى المرسل والمرسل إليه المفاتيح لقراءتها.