بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
كشف القانوني الرياضي أحمد الشيخي عن أن حرمان الهلال ومنعه من استخدام إجراء التدابير الوقتية لتعزيز صفوفه بصفقات جديدة، كان مخالفًا للقانون؛ وذلك بسبب توابع قضية لاعبه محمد كنو.
وكانت غرفة فض المنازعات بالاتحاد السعودي لكرة القدم أعلنت مطلع مايو الماضي منع أزرق الرياض من قيد الصفقات لفترتي انتقالات وإيقاف محمد كنو 4 أشهر، على خلفية توقيعه لـ النصر والهلال في آن واحد.
وتحرك بعدها إدارة أزرق الرياض للمطالبة باستخدام قانون “التدابير الوقتية” لتعزيز صفوف الفريق بالصفقات خاصة أن اللوائح في المملكة تسمح لكن مركز التحكيم الرياضي السعودي رفض.
وأشار الشيخي إلى أن منع الأزرق من استخدام التدابير الوقتية كان مخالفًا للقانون لأن اللوائح الرياضية في المملكة تسمح ولابد من استخدامها وليس استخدام لوائح محكمة التحكيم الرياضية الدولية “الكاس” حيث وصف قانون الكاس بأنها صعبة ويُمكن استخدامها في حال كان هناك فراغ تشريعي، وهو ما لا ينطبق في اللوائح السعودية.
منع الأزرق من التدابير سبب له أزمتين وهما “عدم تدعيم صفوف الفريق بصفقات جيدة لتعويض الإصابات” بجانب وجود أزمة يُعاني منها النادي قبل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية حيث لا يمكنه تعويض من يرغب بالرحيل.
وكانت تقارير صحفية ذكرت مسبقًا أن المالي موسى ماريجا والحارس محمد العويس يدرسان الرحيل عن أزرق الرياض في يناير.