أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أربك لاوتارو مارتينيز حسابات المدير الفني لمنتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، ليونيل سكالوني، قبل مواجهة هولندا المرتقبة.
وذكر موقعTyC Sport : “لاوتارو مارتينيز يعاني من إصابة، قد تجعله غير قادر على الظهور بشكل كامل مع منتخب التانغو”.
وعلق وكيل أعمال اللاعب، اليخاندرو كاماتشو خلال تصريحاته للموقع الأرجنتيني: “لاوتارو مصاب، إنه يعاني من ألم شديد في كاحله، يعمل بجد من أجل التخلص من هذا الألم”.
وأضاف: “وبمجرد حدوث ذلك سيطير في الملعب، إنه لاعب هداف، كانت أهدافه ضد السعودية (التسللات) من الصعب استيعابها وصعبة، لكن لاوتارو لديه قوة ذهنية كبيرة للمضي والعودة لأفضل نسخة منه”.
واختتم وكيل أعمال نجم منتخب التانغو، قائلًا: “لاوتارو وجوليان ألفاريز يقويان نفسيهما بالمنافسة، إنهما يعملان بشكل جيد لبعضهما البعض”.

ومن المقرر أن يلعب منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم ضد نظيره الهولندي، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العالم 2022.