سعر الفضة يتجاوز 80 دولارًا لأول مرة
طقس المملكة.. أمطار وعواصف ترابية وضباب على 8 مناطق
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن لتحسين نتائجه بعد استئناف دوري روشن السعودي، إلا أن مستواه في المباريات الودية جاء مخيبًا للآمال.
ويخوض الباطن معسكرًا خارجيًا في تركيا، أملًا في تجهيز الفريق الأول لكرة القدم فنيًا وبدنيًا بشكل مميز، لتصحيح الأخطاء قبل عودة دوري روشن السعودي.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن مبارياته الودية بمواجهة ليبايا اللاتفي، وخسر بهدف دون رد، قبل أن يواجه غازي عنتاب التركي، وخسر بثلاثة أهداف مقابل هدف.
واختتم الباطن مبارياته الودية، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ألانيا سبور التركي بالأمس، وخسر بهدف دون رد، وينتظر أن يعود إلى السعودية، بعد غد الثلاثاء، استعدادًا لعودة المنافسات الرسمية.
وجاءت نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن خلال فترة التوقف الحالية محبطة لجماهيره، التي كانت تطمح في التحضير جيدًا واستعادة المستوى المعهود، خوفًا من الاستمرار في سلسلة النتائج السلبية والدخول في دوامة الهبوط.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الباطن على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
ويحتل الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 17 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن الترتيب برصيد نقطة واحدة.