مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
توقع المركز الوطني للأرصاد، استمرار هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم مناطق بالمملكة أيام الخميس والجمعة والسبت المقبلة.
🔴 بإذن الله تعالى، ماتزال التوقعات تشير إلى هطول #أمطار متوسطة إلى غزيرة على مناطق #مكة_المكرمة #الباحة #المدينة_المنورة #القصيم #الرياض #حائل #الشرقية #الحدود_الشمالية #تبوك@emara_sharqia #نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/lAHCH9Bw6d
قد يهمّك أيضاً— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@PmeMediacen) December 20, 2022
وأوضح المركز عبر حسابه بموقع “تويتر”، أن الحالة المطرية متوقع أن تشمل كلًا من مكة المكرمة، الباحة، المدينة المنورة، القصيم، الرياض، حائل، الشرقية، منطقة الحدود الشمالية، وتبوك.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن تكون السماء غائمة جزئيًا قد يتخللها سحب رعدية ممطرة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة، ولا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق.
وكان خبير الطقس والأرصاد عبدالعزيز الحصيني، قال في وقت سابق، إن اليوم الثلاثاء يوافق دخول النجم الثاني من المربعانية، وهو نجم القلب ومدته 13 يومًا، كما أنه مظنة البرد متى ما تسرب هواء أصله قطبي أو سيبيري.
وأوضح الحصيني عبر حسابه بموقع “تويتر”، أنه متوقع مع دخول النجم الثاني من المربعانية “القلب” وفقًا للمراصد الجوية، ظهور حالة جوية ممطرة على أجزاء من المناطق الغربية والوسطى والشمالية والشرقية والجنوبية والخليج يمكن تنصيفها من متوسطة لشبه قوية، كما متوقع هطول أمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من متوسطة لغزيرة.