مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
قال محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل: إن هطول الأمطار سيكون أعلى من المعدل على مناطق الرياض ومكة المكرمة والجوف خلال فصل الشتاء.
فيديو | محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل: هطول الأمطار سيكون أعلى من المعدل على مناطق الرياض ومكة المكرمة والجوف خلال فصل الشتاء#الإخبارية pic.twitter.com/KdpWN71Qbi
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 2, 2022
وأوضح العقيل خلال مداخلة مع “قناة الإخبارية”، بأن فصل الشتاء هذا العام سيكون أدفأ من سابقيه وتحديدًا في شهر ديسمبر، لكنها ستشهد هطول أمطار بمعدل أعلى يصل للمدينة المنورة، وفقًا لتوقعات المركز الوطني للأرصاد.
وفي وقت سابق من اليوم حذر المركز الوطني للأرصاد من أن الأجواء مهيأة الجمعة لتكون السحب الرعدية الممطرة، مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من المملكة.
ويشمل ذلك، بحسب وكالة “واس”، أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة، ويمتد إلى أجزاء من مرتفعات منطقة المدينة المنورة.
كما لا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من مناطق القصيم، حائل، تبوك، الجوف والحدود الشمالية كذلك على الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.
وحذر المركز من تشكل الضباب على منطقة المدينة المنورة، وتشمل تأثيراته تدنيًا في مدى الرؤية، على محافظتي ينبع والعيص ومركز الرايس.