باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
فيفا يُبقي على قواعد ركلات الترجيح الحالية في مونديال 2026
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
المغرب تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
الين يصل إلى قاع 40 عامًا والدولار يتراجع
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
أثار عازف الساكسفون الفنان سعد الحارثي انبهار الحضور، أثناء عزفه بعد أدائه مقطوعة موسيقية في إحدى الأمسيات بجمعية الثقافة والفنون بجدة.
وانتشر مقطع فيديو للحارثي على مواقع التواصل الاجتماعي، عبر من خلاله المعلقون عن إعجابهم الشديد بأداء الحارثي وهو يعزف على آلة الساكسفون، بطريقة أذهلت الحضور.
وعزف خلال الفيديو المتداول مقطوعة من أغنية الفنان ملحم بركات “على بابي واقف قمرين” والتي قام بعزفها بتميز واحتراف.
وأوضح الحارثي، أنه يعمل رئيس قسم الموسيقى بجمعية الثقافة والفنون بجدة، وأنه قدم هذه الفقرة من العزف التي نالت استحسان الكثيرين، بحسب “العربية”.
ولفت إلى إنه قدم العديد من المشاركات مع الجمعية ومع غيرها، إضافة إلى مشاركاته مع أعضاء الفرقة الوطنية وفرقة المداوي ومع العديد من الفنانين، ومنهم عبادي الجوهر ومحمد عبده، مبديًا حرصه تقديم الفن الراقي وما يليق بالجمهور السعودي من خلال العزف الاحترافي الذي ينم عن خبرة ودراية.