زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
بدأت أسعار الذهب بمصر في الانخفاض ووصلت إلى 1650 جنيها، بعد أن كانت بـ 1700 و1800 جنيه.
وأفاد ناجي فرج، مساعد وزير التموين لشؤون صناعة الذهب، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج صالة التحرير، المذاع على قناة صدى البلد، أن جرام الذهب فقد 200 جنيه من سعره، لافتًا إلى أن الذهب يعد مخزن قيمة واستثمار جيدًا وليس هناك حاجة عاجلة لشرائه.
وأشار مساعد وزير التموين لشؤون صناعة الذهب إلى أن الطلب متزايد على جنيهات الذهب والسبائك، إذ أن السعر كان لا يتناسب مع الأسعار العالمية أو قيمة الجنيه المصري، منوهًا بأن الاستعجال في شراء المعدن الأصفر غير جيد، ويجب التريث عند الشراء خلال الفترة الحالية.
وأردف ناجي فرج: الرقابة الحكومية تكون على محال الصاغة والموازين، لكن لا توجد رقابة على البيع والشراء ويخضع للعرض والطلب وهو متاح للجميع.. مصر غنية بالذهب في المناجم أو المشغولات التي يمتلكها المواطنون، مشيرًا إلى أن الأسعار بدأت في مرحلة الاستقرار وستواصل الانخفاض خلال الفترة المقبلة.