الكويت: حريق في إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه عقب هجوم إيراني
قائد المنتخب الإسباني: ندخل نهائي كأس العالم بطموح التتويج والثقة بقدرتنا على الفوز
طقس السبت.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
الكويت تتصدى لهجمات طائرات مسيرة معادية إثر العدوان الإيراني الآثم
أسعار النفط ترتفع لأعلى مستوى بنسبة 4%
الجيش الأمريكي يعلن إطلاق موجة ضربات جديدة على إيران
السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء
اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
بدأت أسعار الذهب بمصر في الانخفاض ووصلت إلى 1650 جنيها، بعد أن كانت بـ 1700 و1800 جنيه.
وأفاد ناجي فرج، مساعد وزير التموين لشؤون صناعة الذهب، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج صالة التحرير، المذاع على قناة صدى البلد، أن جرام الذهب فقد 200 جنيه من سعره، لافتًا إلى أن الذهب يعد مخزن قيمة واستثمار جيدًا وليس هناك حاجة عاجلة لشرائه.
وأشار مساعد وزير التموين لشؤون صناعة الذهب إلى أن الطلب متزايد على جنيهات الذهب والسبائك، إذ أن السعر كان لا يتناسب مع الأسعار العالمية أو قيمة الجنيه المصري، منوهًا بأن الاستعجال في شراء المعدن الأصفر غير جيد، ويجب التريث عند الشراء خلال الفترة الحالية.
وأردف ناجي فرج: الرقابة الحكومية تكون على محال الصاغة والموازين، لكن لا توجد رقابة على البيع والشراء ويخضع للعرض والطلب وهو متاح للجميع.. مصر غنية بالذهب في المناجم أو المشغولات التي يمتلكها المواطنون، مشيرًا إلى أن الأسعار بدأت في مرحلة الاستقرار وستواصل الانخفاض خلال الفترة المقبلة.