دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
قال الإعلامي والكاتب علي الزهراني: إن استغلال فوز المنتخب المغربي الأول لكرة القدم على نظيره الإسباني، أمس الثلاثاء، وتأهل أسود الأطلس إلى دور الثمانية من كأس العالم قطر 2022، شهد تصفية بعض المتعصبين حساباتهم مع المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي الأول (الأخضر) واتحاد الكرة وهو أمر مخجل.
وأضاف الكاتب علي الزهراني، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الأربعاء: انتقد الخطأ بس لا تشمت بمنتخب بلدك لترضي تعصبك لناديك عيب.
ولعبت المغرب ضد إسبانيا بالأمس في ثمن نهائي مونديال قطر 2022، وامتدت المباراة إلى الأشواط الإضافية بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل السلبي، قبل أن يتأهل أسود الأطلس بركلات الترجيح.
ومن المقرر أن يواجه أسود الأطلس، منتخب البرتغال الأول لكرة القدم ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم 2022، بعد فوز الأخير على سويسرا بنتيجة 6/ 1.