حساب المواطن: 4 خطوات لإضافة التابع
البرتغال: سنعترف رسميًا بدولة فلسطين
طقس السبت.. أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
فيصل بن فرحان يغادر إلى نيويورك لترؤس وفد السعودية المشارك في الجمعية العامة للأمم المتحدة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى PARSONS
وظائف إدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة للجنسين بـ أرامكو الطبي
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في عدن
المباخر الإلكترونية أقل ضررًا من التقليدية
أبدى القانوني أحمد الشيخي رأيه في إمكانية رفع العقوبات عن ناديي الهلال والاتحاد، من أجل تسجيل لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبل.
وعلق أحمد الشيخي على هذه الأنباء، قائلًا: “باطلاعي على كامل حيثيات قضيتيّ الكابتنين كنو وحمدالله خلال الأشهر الماضية، أرى أنه لا يمكن بحال من الأحوال رفع العقوبات عن الاتحاد أو الهلال”.
وتابع الشيخي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أستبعد أن يحصل ذلك أساسًا، وإن حصل، فأعتقد أنه لن يكون لصالح النظام الرياضي العام بالمملكة، وقد يفتح بابًا يصعب إغلاقه”.
ويُعاني الهلال من عقوبة المنع من قيد الصفقات خلال فترتي الانتقالات بصيف 2022 وشتاء 2023، بسبب أزمة تجديد عقد لاعبه محمد كنو، بعد توقيعه مع نادي النصر في آن واحد.
وأُثيرت حالة من الجدل خلال الساعات الماضية بشأن إمكانية إصدار قرار بالعفو؛ يُتيح لنادي الهلال تسجيل اللاعبين قبل المشاركة في كأس العالم للأندية 2022، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، عاقبت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن منع نادي الاتحاد من تسجيل اللاعبين لفترة واحدة بسبب أزمة التفاوض مع عبدالرزاق حمدالله، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).