وظائف إدارية شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
الأخضر يفوز على منتخب عمان في كأس العرب
انعقاد مؤتمر “رالي طويق” للسيارات الكلاسيكية للكشف عن مسار النسخة الجديدة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس سريلانكا في ضحايا إعصار ديتواه
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة بوزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف إدارية شاغرة بـ البنك الإسلامي
ختام مزاد نادي الصقور السعودي 2025 بمبيعات إجمالية 6.4 ملايين ريال
قال م. أحمد العوهلي (محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية): إن رؤية المملكة 2030 هي رؤية متكاملة، وفيما يخص توطين الصناعات العسكرية فالمملكة خلال آخر عشر سنوات أصبحت من أكبر 6 دول إنفاق في العالم؛ وذلك بسبب موقعها الإستراتيجي والدول المجاورة وقوتها الاقتصادية، معلنًا أن 80% من الملبوسات العسكرية الآن مُصنعة محليًا.
م.أحمد العوهلي (محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية): الآن 80% من الملبوسات العسكرية مُصنعة محلياً #الصناعات_العسكرية_في_الصورة #المواطن https://t.co/ZIkjidvDNn pic.twitter.com/0hsxpWUErV
قد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) December 12, 2022
وأوضح العوهلي، في حواره لبرنامج “في الصورة” على “روتانا خليجية”، أنه قبل 5 سنوات كانت نسبة التوطين في المملكة 3%، وجاءت رؤية 2030 الساعية للوصول إلى نسبة 50% من التوطين العسكري، انطلاقًا من توجيهات ولي العهد الأمير محمد بن سلمان ومقولته الشهيرة: “لن تكون هناك صفقة سلاح بدون محتوى محلي”.
وأضاف العوهلي، أنه بفضل توجيهات ولي العهد تم التنسيق والتعاون مع الجهات الأمنية والصناعية وصلت نسبة التوطين لـ12% بنهاية عام 2021، وهناك مساعٍ وجهود متواصلة للوصول لنسبة 50% على الأقل بحلول عام 2030.