نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعرب الإعلامي الرياضي وليد الفراج عن سعادته بمشاركة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في بطولة كأس العالم للأندية للمرة الثالثة في تاريخه.
وأعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن ترشيح الهلال للمشاركة في كأس العالم للأندية 2022، باعتباره بطل دوري أبطال آسيا 2021، وذلك لعدم استكمال النسخة الحالية من البطولة القارية.
ومن المقرر أن تُقام منافسات كأس العالم للأندية 2022 في المغرب خلال الفترة من 1 وحتى 11 فبراير، بمشاركة 3 فرق عربية، وهي؛ الزعيم، الوداد والأهلي المصري، بجانب ريال مدريد، فلامنجو، سياتل ساوندرز الأمريكي وأوكلاند سيتي.
وعلق وليد الفراج، قائلًا: “تسجيل الأزرق هاتريك المشاركات في كأس العالم للأندية سيعزز من قيمه علامته التجارية وقدراته التسويقية بشكل مستدام”.
وتابع: “الهلال في عام 2025 سيكون العلامة التجارية الرياضية الأكبر في الشرق الأوسط بفوارق كبيرة عن أكبر الأندية في آسيا والعالم العربي.. تجربة ملهمة”.
وأضاف: “لن أطالب الهلال بالكثير في كأس العالم للأندية، فمنع التسجيل فترتين والتضحيات التي قدمها النادي للوطن في مونديال قطر بتقديم فريق شبة كامل وتعرضه للإرهاق والإجهاد والإصابات مما استهلك المرحلة الماضية في التأهيل”.
واختتم وليد الفراج حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “كل هذه الظروف تجعلني أقبل بأي نتيجة، الظروف ليست مثالية”.