بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
تعادل المنتخب السعودي تحت 17 عامًا مع ضيفه منتخب أوزبكستان بنتيجة 1/ 1، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس، على إستاد الأمير عبدالله الفيصل بجدة، في ختام المعسكر الذي أقيم ضمن إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023 في تايلاند.
وافتتح منتخب أوزبكستان التسجيل في الدقيقة 30 من مجريات الشوط الأول، في حين سجل اللاعب طلال حاجي هدف التعادل للأخضر في الدقيقة 51 من مجريات المباراة.
ودخل المنتخب السعودي المباراة بقائمة مكونة من: محمد المحمود في حراسة المرمى، سعد المطيري، عبدالسلام برناوي، ياسين خالد، محمد عبدالله، قاسم سلطان، فرحة الشمراني، نواف الجدعاني، نواف الجناحي، نواف البشري، طلال حاجي.
يذكر أن الأخضر تحت 17 عامًا تغلّب في مباراته التجريبية الأولى يوم الاثنين الماضي على ضيفه منتخب أوزبكستان بنتيجة 2/ 1.