تعليق مؤقت لحركة الملاحة الجوية في البحرين
الكويت تغلق المجال الجوي مؤقتًا
الدفاع القطرية: الدفاعات الجوية اعترضت هجمة صاروخية استهدفت قاعدة العديد
السعودية تدين بأشد العبارات العدوان الإيراني على قطر: أمر مرفوض ولا يمكن تبريره
مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025 يعلن شعاره الرسمي والقائمة الأولية للقياديين المتحدثين
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع مع نظيره البريطاني
انتخاب السعودية عضوًا في المجموعة رفيعة المستوى بمجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030
قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
وثق مقطع فيديو اللحظات الأولى لانفجار في ميناء مدينة سامسون التي تقع على البحر الأسود في الجزء الشمالي من تركيا، حيث ظهر عمود كبير متصاعد من الدخان.
وقالت وسائل الإعلام التركية، إن الحادث يُعتقد أنه نجم عن انفجار ناقلة نفط وتفيد المعلومات الحالية بأنه وقع بسبب الحرارة.
وقال حاكم المدينة، زلكيف دغلي، إن الانفجار وقع في حوالي الساعة 11:15 صباحًا، عندما انفجر خزان نفط مُخزن على ناقلة بسبب الحرارة، وتم إرسال رجال الإطفاء إلى الميناء، حيث اندلع الحريق، وتمكنوا من إخماد النيران بسرعة.
وقالت صحيفة Takvim التركية إن حريقًا قد شب إثر انفجار ناقلة نفط بميناء سامسون، وتم إخماد الحريق بتدخل رجال الإطفاء.
وتابعت: وقع انفجار في ناقلة النفط بمنطقة ميناء سامسون في الصباح لسبب غير معروف، ومع الانفجار، اندلع حريق في الناقلة، وتصاعد دخان أسود في السماء.
وتقع سامسون على بعد 420 كيلومترًا شمال العاصمة أنقرة، وهي واحدة من موانئ تركيا الرئيسية والعريقة على البحر الأسود.