أكثر 15 قتيلًا في تفجير انتحاري داخل كنيسة في ريف دمشق
الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
قال الرئيس الأمريكي جو بايدن، مازحًا إنه لا يعلم باقتراب موعد الانتخابات الرئاسية التي ستجرى في البلاد عام 2024.
جاء ذلك في تصريحات أدلى بها بايدن للصحفيين في جزيرة سانتا كروز إحدى جزر العذراء الأمريكية في الكاريبي، حيث يقضي إجازة وسيحتفل بالعام الجديد مع عائلته.
وسأله صحفيون عما إذا كان ناقش مع أقاربه خلال العطلة إمكانية ترشحه لمنصب الرئاسة، فرد بايدن مازحًا، حسبما نقلت عنه رابطة مراسلي البيت الأبيض: هل هناك انتخابات مقبلة قريبًا؟ لم أكن أعرف ذلك. وأضاف: سيكون عام 2023 عامًا جيدًا.
في أوائل ديسمبر، قال رئيس موظفي البيت الأبيض رون كلاين إن بايدن سيتخذ قرارًا نهائيًا بشأن ترشحه لولاية ثانية بعد عطلة رأس السنة.
من جانبها، أوضحت الناطقة باسم للبيت الأبيض كارين جان بيير أن الرئيس ينوي المشاركة في الانتخابات، وسيناقش هذا الأمر مع أسرته، وعلى الأرجح سيتخذ قرارًا مطلع العام المقبل.
بينما رصدت الكاميرات بايدن (80 عامًا) وهو يلعب جولف في جزيرة سانتا كروز، تلفت وسائل إعلام إلى أنه أكثر الرؤساء الأمريكيين حبًا للاستراحة، إذ بلغ إجمالي أيام إجازاته 280 يومًا خلال أقل من عامين من ولايته.