جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
توفيت سيدة أسترالية كانت تعيش في سيدني، بمرض تنفسي غير معروف في منتصف الشهر الجاري، حيث لم يتمكن الأطباء من التعامل معه، الأمر الذي تسبب بوفاتها بعد أيام قليلة من الإصابة به.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية: يبدو أن الخلطة الزراعية التي استعملتها السيدة في زراعة الحدائق الخاصة بمنازلهم، قامت بتحفيز بكتيريا شديدة الخطورة، وحينما استنشقتها هاجمت جهازها التنفسي على الفور.
وكشفت الصحيفة أن السيدة تم نقلها على الفور إلى المستشفى، وحين فحصها الأطباء لم يتمكنوا من التعامل مع المرض لأنه غير مألوف وغريب، وحينما علموا من أبناء السيدة ما تقوم به توقعوا أن تكون تلك الخلطات الزراعية هي السبب الذي حفز بكتيريا ضارة في التربة، وحينما اقتربت منها السيدة أصيبت بأزمة في جهازها التنفسي، ما نتج عنه صعوبة في التنفس ومن بعده الوفاة.