زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تسبب تأخر المغربي عبدالرزاق حمدالله في العودة إلى جدة للانضمام إلى نادي الاتحاد، في إرباك حسابات المدرب البرتغالي نونو سانتو قبل مواجهة نادي الشباب في ثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بعد غد الخميس.
وحتى الآن لم يعلن الاتحاد عن عودة مهاجمه المغربي، الذي شارك مع منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم 2022 التي أُقيمت في قطر.
كذلك لم يُقرر المدرب نونو سانتو سواء الاعتماد على اللاعب المغربي أو مهاجم آخر في مباراة الشباب.
وكان لقاء الاتحاد والشباب في الجولة الـ9 من دوري روشن الذي كان مقررًا له يوم الخميس الماضي تم تأجيله لموعد يُحدد لاحقًا بسبب مشاركة اللاعب المغربي مع منتخب بلاده في مونديال قطر.
وعلق الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه على قرار لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، بتأجيل مباراة الاتحاد والشباب في الجولة التاسعة من عمر مسابقة الدوري.
وقال جستنيه عبر حسابه في “تويتر” : “قرار حكيم جدًا من لجنة المسابقات، تشكر عليه لما يحمل في طياته بعد نظر عميق في أسلوب التعامل مع الحدث العالمي الخاص بمونديال قطر والمستوى المشرف الذي قدمه منتخب المغرب أداءً ونتائج وارتباطه بلاعبين يلعبون بالدوري السعودي، تحية من الأعماق للاتحاد السعودي لكرة القدم وللجنة المسابقات”.
وشارك حمدالله في دقائق قليلة مع منتخب المغرب الأول لكرة القدم في نهائيات كأس العالم 2022، ولم يظهر بالمستوى المتوقع ليتعرض لانتقادات قوية، وغاب عن لقاء تحديد المركز الثالث أمام كرواتيا.
ويسعى نادي الاتحاد للفوز على نادي الشباب والتأهل إلى ربع نهائي كأس الملك، حيث يرغب العميد بقيادة المدرب نونو سانتو في الفوز بلقبي الدوري وكأس الملك في الموسم الحالي.