تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
توج يزيد الراجحي للعام الثاني على التوالي ببطولة كأس العالم للراليات الصحراوية باها فئة T1، بالإضافة إلى مجموعة من اللاعبين السعوديين الذين حصدوا ألقابًا ومراكز بكأس العالم للراليات ومنهم عبدالمجيد الخليفي، هاني النومسي، دانية عقيل ، ومشاعل العبيدان.
أبارك لأبطالنا تتويجهم وتصدرهم الترتيب العام لـ #كأس_العالم_للراليات_الصحراوية و #كأس_العالم_للدراجات_النارية "باها دبي" 🇸🇦:
يزيد الراجحي "فئة T1 " 🥇
وعبدالمجيد الخليفي "فئة الكواد"🥇 pic.twitter.com/8E3C8rrSSVقد يهمّك أيضاً— عبدالعزيز بن تركي الفيصل (@AbdulazizTF) December 4, 2022
بدوره عبر الراجحي عن سعادته بهذا الفوز، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، مهديًا اللقب لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد ورئيس الوزراء الأمير محمد بن سلمان.
ووجه بطل العالم للراليات الشكر لوزير الرياضة ورئيس الاتحاد السعودي للسيارات، وقال: هذا الإنجاز جاء خلال الجولة الختامية من كأس الاتحاد الدولي للسيارات للراليات الصحراوية القصيرة.
وتصدر اللاعبون مواقع التواصل الاجتماعي، وعبر مرتادو مواقع التواصل عن فخرهم بهذا الإنجاز الرياضي التاريخي للراجحي ورفاقه بالبطولة.
وقال وزير الرياضة عبدالعزيز بن تركي الفيصل، عبر حسابه على تويتر، أبارك لأبطالنا تتويجهم وتصدرهم الترتيب العام لـكأس العالم للراليات الصحراوية وكأس العالم للدراجات النارية.
ووجه الوزير التهنئة ليزيد الراجحي الفائز عن فئة T1 ، والفائز عبدالمجيد الخليفي عن فئة الكواد.
من جانبه هنأ خالد بن سلطان العبدالله الفيصل، رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، يزيد الراجحي على هذا الفوز، وغرد عبر تويتر قائلًا: أبارك لبطل العالم للراليات بمناسبة فوزه للمرة الثانية على التوالي ببطولة كأس العالم للراليات الصحراوية، ألف مبروك يا بطل نفخر بك وبإنجازاتك.
وفي الـ30 من أكتوبر الماضي لعام 2021، توج الراجحي بلقب باها إيطاليا 2021 في منافسات كأس العالم للراليات الصحراوية القصيرة أو ما يعرف بـ الكروس كانتري باها، محققاً المركز الأول في الترتيب العام للسائقين.
تقلد الراجحي عدة مناصب منها رئيس مجلس إدارة شركة محمد الراجحي للاستثمار، وشركة يزيد الراجحي وإخوانه، كما يعمل كعضو منتدب لحديد الراجحي، وفي شركات عدة، بجانب شغفه كسائق راليات سعودي، أسس البطل السعودي يزيد الراجحي فريق يزيد للسباقات في عام 2007، وشارك بصفة رسمية في بطولة الشرق الأوسط للراليات في 2008، ثم بطولة العالم فئة WRC2 عام 2012، ثم كأس العالم للراليات الصحراوية عام 2014، وحقق يزيد الراجحي العديد من الإنجازات في سباقات الراليات، آخرها فوزه للمرة الثانية بكأس العالم للراليات الصحراوية.