برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
أعلنت هيئة تقويم التعليم والتدريب، أن الخدمات الرقمية التي تقدمها سوف تتوقف مؤقتًا لوجود تحديثات مجدولة على الأنظمة.
وقالت الهيئة على حسابها بموقع “تويتر” إنه سعيًا منها لتطوير خدماتها الرقمية المقدمة فسيتم وقف الخدمات الرقمية مؤقتًا اعتبارًا من غد الجمعة الساعة 1، وذلك لوجود تحديثات مجدولة على الأنظمة.
وأشارت إلى أن الخدمات الرقمية سوف تعود يوم الأحد المقبل الموافق 11 ديسمبر.
وفي سياق آخر، تفاعلت العناية بالمستفيدين التابعة لهيئة تقويم التعليم والتدريب، مع استفسارات المواطنين.
وأوضح الحساب الرسمي للعناية بمستفيدي الهيئة على “تويتر”، أن نتائج اختبار القدرة المعرفية العامة (الورقي) سيتم الإعلان عنها يوم الأحد المقبل.
وأوضحت أن اختبارات القدرات العامة يتكون من 5 فرص لجميع الطلاب والطالبات من الصف الثاني ثانوي فأعلى، وتتنوع في اختبارات ورقية ورقمية، علمًا بأن الحد الأعلى لدخول كل من الورقي والرقمي 4 فرص فقط.