ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
بدأت وزارة التربية والتعليم في مصر التحقيق في واقعة إصابة أحد الطلاب بكسر في العمود الفقري وقطع في النخاع الشوكي بعد تقليد تحدي “القفز لأعلى” المنشر في تطبيق “تيك توك”.
جاء ذلك بعد أن شهدت إحدى المدارس الدولية، حادث إصابة الطالب أحمد خالد بطل الجمهورية للجودو بنادي العبور والذي الذي لم يتجاوز عمره ١٣ عامًا، وذلك بعد تقليد تحدي القفز لأعلي المنتشر على “تيك توك”.
وقال شادي زلطة المتحدث الرسمي لوزارة التربية والتعليم في تصريحات لصحيفة “المصري اليوم”، إن الوزارة تتابع الحالة الصحية للطالب المصاب وسيتم الإعلان عن نتائج التحقيقات بالواقعة فور الانتهاء منها.
ونشرت المدرسة التي يتعلم فيها الطالب أحمد خالد، صورته، مطالبة الجميع بالدعاء له بالشفاء التام.
من جانبها، أهابت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بأولياء الأمور مراقبة نشاط أبنائهم على الهواتف الذكية في ظل انتشار تطبيقات وألعاب إلكترونية قد تمثل خطرًا داهمًا على صحتهم العقلية والجسمانية.
كما وجهت الوزارة كافة الإدارات التعليمية على مستوى الجمهورية بالتنبيه على مديري المدارس بمراقبة أي أنشطة غير معتادة يقوم بها الطلاب قد تضر بهم، وتنفيذ حملات توعية بأضرار الألعاب الإلكترونية التي يسعى بعض الطلاب لتطبيقها على أرض الواقع.
كما لفتت إلى أن الرقابة الأسرية باتت ضرورة ملحة وأولوية قصوى في ظل ممارسة بعض الطلاب لأنشطة خطرة عبر تطبيقات الهواتف الذكية بما يؤثر على صحتهم النفسية والجسمانية، والتي تنعكس بدورها على أدائهم الدراسي.