مسام ينزع 874 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الأرصاد: لا تأثيرات مباشرة لرماد بركان هايلي غوبي على السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.957 سلة غذائية في إدلب
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
موعد صرف المنفعة التقاعدية
إخلاء جوي طبي لثلاثة مواطنين حالتهم حرجة من مصر إلى السعودية
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي ديسمبر المقبل
أمطار غزيرة على منطقة الباحة والمدني يحذر
عرض حكومي أمام الشؤون الاقتصادية يكشف نتائج تطوير منظومة الاعتماد المهني وتراخيص المهن
جامعة حفر الباطن تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني
حسم قائد منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، كريستيانو رونالدو الجدل الذي أُثير حول مستقبله طوال الفترة الماضية، بالتوقيع رسميًا لنادي النصر.
وأعلن نادي النصر تحت عنوان “اللاعب الأعظم عالميًا يوقع للنصر”، عن تعاقده مع كريستيانو رونالدو في صفقة انتقال حر، حيث تم توقيع العقود حتى عام 2025 في العاصمة الإسبانية مدريد.
ونشر نادي النصر عبر حساباته الرسمية، صورة لكريستيانو وهو يحمل قميصه الجديد مع العالمي برقم 7، وأخرى مع رئيس مجلس الإدارة، مسلي آل معمر.
وكشف الصحافي الإيطالي فابريزيو رومانو، اليوم السبت، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تفاصيل العرض الأمريكي لرونالدو، مؤكدًا أن النجم البرتغالي فضل الانتقال إلى النصر.
وأوضح رومانو أن نادي كانساس سيتي أجرى محادثات مكثفة مع كريستيانو قبل حواره الشهير مع الصحافي بيرس مورجان الشهر الماضي الذي هاجم خلال إدارة نادي مانشستر يونايتد.
ولفت الصحافي الإيطالي، إلى وجود محادثات أخرى في وقت سابق، حيث تقدم نادي كانساس سيتي الأمريكي بعرض مالي ضخم لرونالدو؛ يشمل بعض المميزات التجارية، ولكن النجم البرتغالي اختار النصر في النهاية.
وكان كريستيانو صاحب الـ37 عامًا، قد بدأ الموسم الرياضي الحالي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، وتمكن من إحراز 3 أهداف وصنع هدفين خلال 16 مباراة، قبل أن يتم فسخ التعاقد بالتراضي قبل مونديال 2022.