معونة شهر رمضان.. صرف 1000 ريال للعائل و500 ريال لكل تابع
الجبير بـ “مجلس السلام”: السعودية ستقدم مليار دولار لتخفيف معاناة الفلسطينيين
ولي العهد يجتمع مع السيناتور الأمريكي ليندسي غراهام
العيسى يشهد تخريج سبعين ألفًا بين حافظ وحافظة للقرآن الكريم في رواندا
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
برعاية شركة “سير”.. انطلاق أضخم حملة مجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية بالمملكة
أزياء الأطفال التراثية تزين ليالي رمضان في الحدود الشمالية
تمور المملكة في رمضان.. قيمة غذائية وأصناف متنوّعة تزيّن موائد الشهر الفضيل
الشؤون الإسلامية تدشن برنامج خادم الحرمين لتفطير الصائمين في باكستان
لحظات الإفطار في المسجد الحرام.. مشهد إنساني يعكس عالمية المكان وقدسيته
حقق ثنائي منتخب المغرب الأول لكرة القدم، حكيم زياش وأشرف حكيمي رقمًا مميزًا في نهائيات كأس العالم، بعد مشاركتهما ضد إسبانيا.
وتُعد مباراة المغرب ضد إسبانيا هي المواجهة السابعة التي يخوضها زياش وحكيمي في كأس العالم، ليكونا أكثر اللاعبين مشاركة مع أسود الأطلس في المونديال، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
ويتقدم حكيم زياش في عدد دقائق المشاركة في كأس العالم، يليه أشرف حكيمي، ليتفوق على نجم أسود الأطلس السابقين مصطفى حجي، عبد الكريم حضريوي والطاهر لخلج الذين شاركوا في 6 لقاءات بمونديالي 1994 و1998.
وانتهى، قبل قليل، الشوط الثاني من مباراة المغرب وإسبانيا، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من مونديال قطر 2022، ليتم لعب أشواط إضافية لحسم المتأهل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتأهل أسود الأطلس إلى دور الـ16 من كأس العالم في صدارته مجموعته؛ بعد تألقه اللافت في مرحلة المجموعات، حيث فاز مرتين وتعادل مرة، فيما صعدت إسبانيا كوصيف من الفوز مرة والتعادل في مباراة والخسارة في أخرى.