قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
حذر المستشار القانوني عبدالكريم الشمري من خطورة تصوير الأشخاص دون رغبتهم ونشر محتوى هذه الصور، مؤكداً أن العقوبة في هذه الحالة تشمل السجن والغرامة.
#الشارع_السعودي | عبدالكريم الشمري: تصوير الأشخاص بدون رغبتهم ونشرها كمحتوى، يعتبر جريمة معلوماتية، عقوبتها لا تزيد عن سنة سجن أو غرامة لا تزيد عن 500 ألف ريال.
@KARIM_LEGAL @khaledaloqaily#قناة_السعودية pic.twitter.com/kt4n8Tq8Axقد يهمّك أيضاً— الشارع السعودي (@saudiatv_1) December 13, 2022
وقال إن تصوير الأشخاص بدون رغبتهم ونشرها كمحتوى، يعتبر جريمة معلوماتية، عقوبتها لا تزيد عن سنة سجن أو غرامة لا تزيد عن 500 ألف ريال.
وأضاف الشمري :” في حال قام الشخص بالتصوير والنشر تعد هذه جريمة مزدوجة وعقوبتها حذف الصور إضافة إلى الغرامة المالية وفي حال نشره تعتبر جريمة معلوماتية عقوبتها لا تزيد عن سنة سجن أو غرامة لا تزيد عن خمسمائة ألف ريال”.