تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. الفريق البسامي يشهد حفل تكريم المتقاعدين من منسوبي الأمن العام
تقويم التعليم: إعلان نتائج التحصيلي اليوم عبر رسائل SMS
السوق المالية: تعويض أكثر من 20 ألف متضرر من المخالفات المرتكبة على سهمي الكثيري وأنعام القابضة
أمير الشرقية يؤدي صلاة الميت بمدينة الدمام على شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
الأمن في السعودية .. جذور صلبة وأغصان متينة وأوراق نديّة بالإنسانية
الحكومة العراقية: إنشاء حساب لإيداع الأموال المستردة من المتورطين بالفساد
الرئيس المصري يعزي الملك سلمان وولي العهد في شهداء حادث طائرة أرامكو
النفط يستقر بعد اتفاق أمريكا وإيران
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان
الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
ظهر النجم ياسر الشهراني في نادي الهلال للمرة الأولى منذ الإصابة القوية التي تعرض لها مع المنتخب السعودي، الأمر الذي طمأن الجماهير على حالته.
وزار ياسر الشهراني نادي الهلال بالأمس، في أول ظهور له بعد إصابته، وبدا في حالة صحية جيدة، إلا أنه لم يتحدد موعد عودته للمشاركة في التدريبات حتى الآن.
وكان الشهراني قد تعرض لإصابة قوية خلال الدقائق الأخيرة من مواجهة السعودية ضد الأرجنتين، وغادر إلى الرياض بطائرة إخلاء طبي؛ وخضع لعمليتين جراحيتين في البنكرياس والوجه.
وأعربت الجماهير عن سعادتها بظهور نجم الهلال في حالة صحية جيدة، وتمنت عودته سريعًا إلى الملاعب، ليصبح اسم ياسر الشهراني ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الاثنين.
وعلق الشهراني على إصابته، قائلًا: “كنت أتابع الكرة، ولم أشعر لحظة اصطدامي بشيء.. لا أتذكر شيئاً من تفاصيل الإصابة، شاهدت تلك الهجمة بعد فترة عبر الجوال”.
وطمأن الشهراني، الجماهير الهلالية والسعودية، حيث أكد على تحسن حالته الصحية، مشددًا على أنه انتهى من المرحلة الأولى التي بدأت بإجراء العمليات، وبدأ حاليًا المشي، ويسير على خطة علاجية بمتابعة الأطباء.