أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
شددت وزارة النقل والخدمات اللوجيستية، على سائقي مركبات النقل المسموح لها بالسير على الطرق، بضرورة الالتزام بالأوزان والأبعاد المعتمدة من الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة.
وأكدت الوزارة، في تغريدة على حسابها بموقع تويتر، أن من يتجاوز محطة قياس أوزان وأبعاد مركبات النقل على الطريق يعاقب بغرامة مالية كبرى، وفقًا لنظام المرور.
ولفتت الوزارة إلى أن الغرامة تقدر بخمسة آلاف ريال، وعند تكرار المخالفة تتضاعف الغرامة بما لا يتجاوز 100 ألف ريال خلال عام من ارتكاب المخالفة الأولى.
من جانب آخر، نفى مصدر مسؤول في وزارة النقل ما تم تداوله بفرض رسوم على الطرق خلال العام المقبل، وقال: إنه لا صحة لفرض رسوم على الطرق خلال العام القادم.
وكانت مصادر خاصة بإحدى القنوات الفضائية قد ذكرت، في وقت سابق، بدء تطبيق الرسوم على الطرق في المملكة بعد عام من الآن؛ بشرط أن يكون لهذه الطرق؛ طرق أخرى بديلة، وهو ما نفته وزارة النقل.